chiacchiere

SCOPRI COME PREPARARE LE CHIACCHIERE AL FORNO

Carnevale senza chiacchiere non è Carnevale, insieme ad altre specialità come i tortelli, i dolcetti fritti tradizionali non possono mancare! Golose e croccanti sfoglie fritte che inebriano con il loro aroma tutte le panetterie in questo periodo di festa e ci fanno tornare bambini!

Ma avete mai provato a farle al forno? Stesso impasto, senza trucco e senza inganno! Il risultato? Croccanti delizie profumate dal gusto irresistibile! Anche questa versione infatti non vi lascerà scampo: una chiacchiera tirerà l’altra trascinandovi in un vortice di gusto.

Voi quale versione preferite dei classici dolci di Carnevale, fritti o al forno?

INGREDIENTI PER 40 CHIACCHIERE
Farina 00 500 g
Zucchero 70 g
Burro (ammorbidito a temperatura ambiente) 50 g
Uova (circa 3 medie) 175 g
Tuorli (circa 1) 15 g
Grappa 30 g
Lievito in polvere per dolci 6 g
Baccello di vaniglia 1
Sale fino 1 pizzico
PER COSPARGERE
Zucchero a velo q.b.