Crema di caffè… in bottiglia!

La pausa caffè è un momento perfetto da concedersi durante un’intensa giornata di lavoro. Utile a rilassarsi per qualche minuto e ricaricare le energie. D’estate, un’ottima variante del classico caffè è la crema di caffè. Un dessert  fresco e gustoso da assaporare quando al gusto del caffè non si vuole rinunciare! Qui vi proponiamo una ricetta semplice e veloce da preparare a casa con pochi ingredienti e una bottiglia! Il segreto della ricetta è utilizzare ingredienti ben freddi, specialmente la panna.

Vi occorreranno:

2 tazzine di caffè

2 cucchiai di zucchero a velo

200 ml di panna per dolci

1 bottiglia di plastica

Procedimento:

Preparate due tazzine di caffè e ponetele in frigorifero per qualche minuto. Successivamente aggiungete lo zucchero a velo e inserite il composto in una bottiglia. Aggiungete la panna fredda da frigo, chiudete la bottiglia e shakerate il tutto per 5 minuti circa. Versate il composto in delle tazzine e se gradite spolverizzate con del cacao.

La crema di caffè è pronta per essere servita!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.